X



小出恵介みたいな顔好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:31.269ID:VRqfUAcE0
あれって何系の顔なの?犬?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:01.317ID:/rNhHND/0
るーきーず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:19.288ID:VRqfUAcE0
>>2
まさに今それ見てる
ルーキーズの頃イケメンだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:52.695ID:U8IvdvDy0
俺よく似てるって言われてたけどあの事件以降不名誉の極みだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:51.090ID:VRqfUAcE0
長髪似合わないよなあの人
ルーキーズの頃の髪型と顔が1番似合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:38.161ID:9Y6JO16f0
宮野真守や内田篤人も似た系統だと勝手に思ってるけど何系かはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況