X



マジック練習中なんだけど見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:45.761ID:U2zHzFIj0
最初の段階で右手に2つ有る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:13.036ID:VRqfUAcE0
捨ててて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:16.402ID:TtTgiqypa
>>2
じゃないよ

>>3
捨ててないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:25.831ID:U2zHzFIj0
>>4
最初ってか左手に乗せたと見せかけて右手に持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:54.991ID:XLEOy70u0
もっとマシなもの使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:11.324ID:TtTgiqypa
>>5
当てずっぽうやめてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:31.961ID:TtTgiqypa
>>6
練習だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:24.079ID:8kCk1KGv0
別に一つでよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:37.229ID:gb7VvI23H
鳩でやってよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:10.250ID:TtTgiqypa
>>11
昨日のティッシュ見えてたから修正した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況