X



ラーメン屋「回転数あげるためにスープの温度は低めにする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:30.773ID:S2bwxRnQ0
これマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:50.694ID:VfW1LXI6r
熱いと食えないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:08.621ID:U2zHzFIj0
そうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:32.491ID:S2bwxRnQ0
>>2
言われてみたら熱々より食べやすい温度の方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:39.162ID:xwpM1njD0
ぬるいラーメン屋一度入ったけど
あれは気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:35.759ID:YyKuFK9P0
熱いにも限度がある
100度近いのは無理
そんなの食えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:50.628ID:Bv34qBXY0
茹で時間短縮のために細麺にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:42.163ID:XLEOy70u0
麺を茹でる温度も低めにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:12.482ID:VHD9Llxbp
VTuber「熱すぎてラーメンにお冷ぶっかけたら店から追い出されたわ」


信者「どうすれば良かったのか」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:13.814ID:dBXviOK10
ラーメンのスープがゴクゴク飲めるレベルの温さの時と
暑いから冷やし中華とかざる蕎麦とか頼んで
出てきたのが常温に近い時
怒髪天
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:22.957ID:xwpM1njD0
>>11
ミスター味っ子で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況