X



文系だけど趣味でプログラミングの勉強始めるよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:16.353ID:O5STk81/0
とりあえず最初はこの本からやろうかな(^o^)

https://i.imgur.com/sFVi6JK.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:52.429ID:/8NtdQG20
面白そうな本じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:32.249ID:A7tE4YYG0
難しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:27.860ID:SfVfCUNV0
最初は本じゃなくてjavascriptでもやれよ
でブラゲのデイリーミッション毎日勝手に実行するスクリプト組め
実用的だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:27.802ID:VnJO9+w20
低水準言語から勉強するのってコンピュータリテラシー的にはあるべき姿だよな
絶対挫折するけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:19.830ID:/8NtdQG20
これ原書はポルトガル語なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:26.924ID:gb7VvI23H
同じ本10冊重ねるとスキル習得できるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:52.435ID:/8NtdQG20
まずはパタヘネ本でも読んで基礎知識付けてないと
いきなりこれは挫折するだろうな
8080の頃ならともかくx86_64は怪物だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:49.909ID:VnJO9+w20
x86よりarmやったほうがいい気がする
その方が絶対筋良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況