X



世の中こんなにとんこつラーメン屋が溢れてて豚骨って枯渇しないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:51.651ID:RGVpMno7M
輸入してるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:18.812ID:XJ0i//tmr
ヒント ラーメンを食べると豚になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:33.311ID:joz0128xp
>>2
豚さんとただのデブの見分けもつかないバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:45.520ID:nj9OPoM2M
>>3
豚がなんか言ってるぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:35.385ID:fqZaCO9sd
塩は増えたけどいきなり減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:13.047ID:NxACix1Ra
言うて普通に国内で消費される畜産豚は年に何匹くらいなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:37.426ID:WFCqb08x0
だから僕は牛骨ラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:13.593ID:joz0128xp
>>4
俺はただのキモいデブだぞ
豚さんに失礼なこと言うのやめろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:30:16.344ID:4Pw79H6pd
100年分ならちょっとした湖を豚骨スープにできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況