X



公務執行妨害って良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:05.057ID:kaK+mOvDd
指一本でも触れたら逮捕だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:04.756ID:T217GJ04a
それどころか窓口で文句言うために居座り過ぎてもアウトな場合がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:45.804ID:s9n5FcESd
指1本くらいならセーフの場合がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:02.511ID:oBV38zbC0
海外みたいにボディカメと警察組織を増やせばおけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:27.970ID:uryrx915a
俺がおまえに触れたらどうなるのっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:29.224ID:kaK+mOvDd
しかもあれだろ
あっちから俺らに触れる分には大丈夫な上
それを振り払ったりしたらそれも公務執行妨害になるんだろ
訳わかんねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:51.454ID:+FLMUCiJd
目つけられたら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:59.270ID:FceDKv9f0
自転車乗って走ってる状態の俺を警察が引き倒そうとした
神奈川県警頭いかれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況