X



汚染水流しただけなのに禁輸されて約1600億の損害に対してのベストアンサー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:43.867ID:oBV38zbC0
普段の消費に1000円プラスすればトントンですwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:39.040ID:JqXZVDuN0
ホタテ工場を作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:42.332ID:uD1dB+qQd
チャイナの爆買いはこれが狙いだからな。
刷れば刷るだけ増える元持って日本で買いまくる。日本は増産しないといけなくなる。
そこで手を引かれる。売れ残りまくり。材料の農家や工場も廃れまくり。
依存させられる構図。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:21.148ID:oBV38zbC0
爆買いも何も販路が限られてその販路が駄目になったら在庫を抱えて爆死するのは普通のことじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:03.937ID:RGVpMno7M
もともと禁輸したかったんじゃないかって感じがするけど理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況