X



転生したらスライムだった件シリーズ累計発行部数4000万って絶対嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:59.759ID:kdy/APRja
ソードアート・オンライン3000万だぞw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:51.551ID:JqXZVDuN0
漫画が色々あるしラノベより漫画のほうが売れるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:29.959ID:kdy/APRja
映画もオーディナルスケール25億で転スラ15億とかだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:33.072ID:J0Hjr0+Da
漫画の方絵が下手なのか上手いのか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:15.184ID:ofl6rJ3n0
発行するのは自由じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:36.430ID:bMffWuspM
ソシャゲもてんすらにっきもあるしガチャもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:49.680ID:kdy/APRja
そんなに発行するのにいくらかかるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:10.535ID:kdy/APRja
VIPに転生したらスライムだった件持ってるやついるぅ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:00.271ID:YfCHAokdM
発行(売れてるとは限らない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:20.481ID:wS0IhsnH0
発行部数って曖昧だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:33.056ID:uqdFunaFa
絵は十分上手いと思う
後漫画のコマ割とかが上手いのか知らないけどやたら読みやすい気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:39.763ID:keD5LTr6M
夢があるな
0013芭迦ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:17.172ID:Xc1y287m0
こんななんでもアリみたいなチート系なにがおもろいんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:42.543ID:dCkn+K0Ka
SAOよりはちょっとだけ好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:54.916ID:v/iT01Qld
アニメの効果音わりと好きだけど内容はクソだと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:13.221ID:kdy/APRja
絵てw
こういう文章じゃなく漫画しかみないそうには受けたんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:24.995ID:FdhgUEBt0
書籍の方は読んでないけど後半は強さのインフレ起こしててつまらなくなったな。なろうの典型的パターンだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:51.709ID:eBbQg3KVd
アニメはなんか好きじゃないから漫画は読んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:16.059ID:hOUNs0SQ0
特典付くのとかあったら某大群アイドルオタみたいに1人で一杯買ってる奴いそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:56.558ID:X9gqxBN1a
転スラは小学生にウケまくってお前らが知らない領域に突入している
ネットで話題になってないからって人気ないとかステマとか思うなよ別の場所で大人気なだけだ
https://i.imgur.com/J537cmo.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:36.878ID:buH4cysja
今では歩き方のが面白い
バトルはもういいや…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:27.455ID:kdy/APRja
スライムだった←スライムの形をしたなにか
捕食者←テンプレなろうチートまあいい
大賢者←えぇ…なにこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:52.081ID:uqdFunaFa
>>18
アニメは転生した直後の脳内声がなぜかもうスライムの時の声に変わってて即切ってしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:06.569ID:kdy/APRja
>>20
えぇ…まじかよ俺らが小学生のときといったらみんなブリーチ、ナルト、デスノート、ボボボーボボーボボとかもっと中身あるもの見てたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:28.841ID:MC95aCNM0
>>24
ツッコむぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:21.792ID:kdy/APRja
>>25
美少女擬人化?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:26.485ID:kdy/APRja
>>26
やめて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:50.151ID:A3377Uq/d
dアニメストアでずっと上位にいた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:53.291ID:buH4cysja
百万回いわれてるだろうが、
大賢者が一番イミフだよなwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:07.337ID:nHpgTzFgd
公証部数と
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:45.302ID:kdy/APRja
>>30
マジで謎すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:22.743ID:MC95aCNM0
大賢者←他のアニメで言う説明モブ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:51.482ID:kdy/APRja
もうこれ転生したら謎のチートスキル大賢者持ちだった件だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:00.547ID:A3377Uq/d
吸収するのがスライム自体の能力ならたまたま主人公みたいになるスライムもいるはず
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:20.139ID:kdy/APRja
>>35
俺も気になって2ちゃんで前にきいたけど他のスライムはそんな能力ないらしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:49.216ID:A3377Uq/d
>>36
え、それもチートなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:47.153ID:buH4cysja
スキルについての背景説明はない。
てのはまぁ割り切ったな…とは思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:56.020ID:kdy/APRja
>>37
これが捕食者
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:07.746ID:kdy/APRja
あと仲間に名前つけたら超絶強化されるのも意味不明
やべーだろこれw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:15.745ID:A3377Uq/d
>>39
普通のスライムは持ってないってことか
元が弱いからすぐ倒されるとか知能が無くて使いこなせないみたいな設定かと思ってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:21.519ID:T/W+aWyIr
>>20
こういうのも部数に入ってんのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:05.061ID:S4vcpBUBd
マジか?
すげー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:06.797ID:S4vcpBUBd
そこまで面白いかな?
一応見れるアニメは全部見たし、好きか嫌いかで分たら好きだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:57.738ID:/a0/qIth0
これがラノベ発行部数ナンバーワンとして後世に語り継がれる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:41.820ID:nHpgTzFgd
>>40
MMOとかでよくあるネームドモンスターシステムやろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:19.514ID:VbeY6CgV0
無料で読めるからはやったんじゃ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:17.704ID:YPqwzEK4r
>>40
いや言霊なんてそれこそ使い古された概念だろ
名を冠することが意味を持つのが意味不明とかろくに色んなもん読んで無さそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:52.440ID:hOUNs0SQ0
個人的に今はこれより面白いのあるけど
まだベスト10には入ってるかもしれん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:10.124ID:Wkipn+2p0
人外作品の恥晒し
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:47.355ID:jX+ZtfgQa
>>48
そんな一般的な話はしてないよ
マウント取りたいだけでラノベの内容知らなそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:54.498ID:jX+ZtfgQa
>>46
主人公に都合が良すぎるやばい能力
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:14.488ID:jX+ZtfgQa
>>49
嘘だろ
他に何が入ってんの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:43.146ID:jX+ZtfgQa
>>50
これがラノベの顔
人外主人公作品の顔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:04.915ID:+nYU8Egy0
俺はダンまち1500万部分のほうが本当か?ってなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:28.969ID:buH4cysja
>>55
うせやろ工藤!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況