声優の若本規夫と中田譲治は演技が劣化している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:09.304ID:YzJQ7NQQ0
声じゃなく演技が聞いていられない
若本は唸り声し過ぎだし中田は声震わせ過ぎ
もう全キャラを山路和弘と速水奨に変えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:31.570ID:4qcmDksI0
若本とか今年78歳やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:31.758ID:EYu4ck070
お歳を考えて差し上げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:07.769ID:oy+ZwtgRH
池田秀一はまだ声出てすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:48.236ID:YzJQ7NQQ0
歳でもこの2人のような過剰演技してる声優いないだろ
声劣化してる声優はいるが演技劣化してる声優なんていないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:09.977ID:m3+x2a3or
声優なんて使い捨てていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:06.977ID:JqXZVDuN0
マスオをやってる田中秀幸が72歳
サザエさんは総入れ替えしたほうがいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:20.901ID:tu/w57Oa0
監督がそれでゴー出したんだからそれが求められてたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:45.937ID:YzJQ7NQQ0
>>8
視聴者は求めてないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:30.585ID:32PIIpOL0
若本はあの演技でオナシャスって言われるらしいし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況