X



FF16のDLC、ゲームシステムを大幅に変更する大規模なものらしい???????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:41.670ID:Dyr+qp2O0
コスチュームチェンジを適用するとクライブが下半身だけ何もつけていない状態になる。レーティングの関係上こどものちんこのようなデザインになっている。ライブアライブで登場した心を読めるシステムが追加されクライブのちんこについての感想が聞けるようになっている。戦闘システムもアクションが苦手なユーザー向けにじゃんけんシステムに変更され大幅に戦闘時間が短くなりストーリーに集中するできるようになった。1回でも負けるとゲームオーバーとなる。ある条件下でクライブがおしっこをするようになり奴隷に飲ませると仲間になり後ろをついてくるようになる。最大500人を連れて行けるようになり、先程のじゃんけんバトルに参加させることができる。DLCは2024年発売予定で40円で発売される。DLCの発売に合わせて本編も値下げされ20円となる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:25.649ID:s36/H6bV0
長文って文の始まりと終わりだけ見れば内容わかるっていうけど嘘だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:09.751ID:yt50q5kUd
病院池
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:24.418ID:+OiSwyP+0
滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:36.960ID:8WG2FMLEa
>>2
情報が嘘だというのはわかるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:44.902ID:/8NtdQG20
スクエニが大幅に変更すべきなのは、あいつらの腐った性根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況