X



「ビジネスメールの最初に挨拶や名前を書く奴は無能!時間の無駄!」←でも書かないとキレるやつ絶対いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:18.180ID:MLqkq9Egd
相手が気にしてなくてもccに入ってる上司とかが刺してくるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:07.494ID:iv17pGzXd
そんなに時間かからんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:39.318ID:w101WtxC0
もしかして単語登録知らないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:05.208ID:J1f/k6UWd
書く時間が無駄な奴は設定も出来ない無能
読む時間が無駄な奴は読み飛ばす事も出来ないアスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:40.667ID:yyqIcUkK0
~~社 ~~様 cc~~様

お世話になっております。
~~ 俺です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:46.563ID:5oHwbAJKa
ChatWorkやラインワークスでやり取りしようず!

これはこれでウザい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:45.729ID:MLqkq9Egd
>>6
わかる
そもそもメール形式に拘るやつってそういうの使ってもなんかめんどくさいこと言ってくるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:57.935ID:kI1t1QHGa
定型文入れるのに手間取ってる無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況