X



俺の新コンボ「エアプじゃないなら詳しく説明して」→「めっちゃ早口で言ってそうww」環境入りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:06.467ID:nTVMcNxZd
たまに「逃げてて草」カードでカウンターも返されるがフィールド効果がVIPであれば「巣で死ね」即時発動で無敵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:33.443ID:E5q9t6PMd
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:47.811ID:P8YpcgIsd
天才かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:06.257ID:8Hc0IL48d
リアルでも仕事できそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:15.908ID:5wGN6ktMd
その発想はなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:00.765ID:GRpcwv3i0
>>1
レスバエアプじゃないならもっと詳しく説明して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:33.767ID:nTVMcNxZd
ふふふ怖いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:05.767ID:r2eHJMpLd
それ負けてない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:08.973ID:6qscYbWfa
草ってつかなかったら終わるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:37.219ID:/NWA6eCd0
おちんちんの煮っ転がし😍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:47.567ID:Wkipn+2p0
カタカタ俺「エアプかよ」
もしもし俺「エアプかよ」
串俺「エアプかよ」
便乗A「エアプかよ」
便乗B「エアプかよ」
以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況