X



彼女とか嫁とかの元カレって気になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:07.596ID:BHuHsDHEp
聞いたりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:28.696ID:WKh9XYpp0
あんまり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:37.357ID:2D3LdpxIM
若いうちなら気になる
40超えるとどうでもよくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:51.302ID:SL47rEU60
知りたくないから墓まで持ってけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:21.133ID:BHuHsDHEp
お前ら心広いな
元カレにどんなフェラしてたのかとか気にならないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:52.046ID:XLEOy70u0
ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:52.716ID:w101WtxC0
居ないから別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:59.529ID:ti2ddztd0
教えたら死にたくなる思うから教えない笑笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:19.925ID:q//9r4Kfd
普通処女しか選ばないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:35.871ID:BHuHsDHEp
>>8
聞かれた事ないん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:36.346ID:CeGMzw1x0
普通にどんなプレイしてたか聞いたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:52.009ID:BHuHsDHEp
>>11
で、どう思ったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:55.519ID:sv2Nu3zyd
全くならんわ
かりにどんなフェラしてたか聞いてなんなの?興奮するタイプなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:41.708ID:BHuHsDHEp
>>13
俺はアナルやった事あるって聞いて興奮と怒りで興奮したよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:54.265ID:CeGMzw1x0
>>12
興奮した
寝取られ属性だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:05.135ID:R2iTwXwT0
経験人数聞いたらその8倍はいると思え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:30.056ID:sv2Nu3zyd
>>14
まぁ興奮するなら聞くわな
気にならんし興奮する材料にもならんからどうでもいいわ
むしろ俺は過去の女とどんな事してたかたまに小出しして嫉妬、困惑、怒る彼女見てた方が興奮する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:14.592ID:3Kc0hX6Hd
セックス中によく話させる
かなり興奮する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:50.936ID:BHuHsDHEp
>>17
元々嫉妬深い性格だから聞いたらなんか興奮というかもっと彼女の事好きになったというね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:04.340ID:BHuHsDHEp
>>16
ほんそれな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:14.995ID:ti2ddztd0
>>10
あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:32.063ID:BHuHsDHEp
>>21
彼氏の反応は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:08.789ID:ti2ddztd0
>>22
ヤバいから教えなかった「ナイショ♡」とか言った笑笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:36.255ID:BHuHsDHEp
>>23
お前おっさんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:40.905ID:ti2ddztd0
>>24
おっさんでーす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:15.440ID:fLDuYMOS0
だから処女がいいんだよ
比べる対象がいないなら彼女の中で自分は最高の男でいられるだろう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:47.315ID:HRh+Kd13d
俺にとっての初彼女は俺が初めての彼氏じゃなかったから、その時は気が狂いそうになるくらい気になったな
何人かと付き合っていくうちに気にならなくなってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:44.280ID:ti2ddztd0
知らない方がいいことってあるから笑笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:15.429ID:yAYqGi+ip
>>26
慣れたら捨てられるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:10.332ID:Fq7YxYf00
恥ずかしそうに答えるのが好きだからあえてしてたプレイとか聞くけど
向こうから嬉々として話してくるのは違う
嫉妬心で死にそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています