X



しゃぶ葉に来たったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:17.864ID:ed9BVcIh0
しゃぷは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:25.876ID:YyKuFK9P0
またお前か
この量が食えるのは凄いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:06.334ID:XD0Ne9HQd
しゃぶ葉って名前がヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:21.833ID:JR5cYOhna
今日はまたいつにも増して多いなwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:35.681ID:xwpM1njD0
しゃぶ葉ウォールができとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:53.506ID:ScfSjX6g0
最初にこんな頼んで大丈夫なもんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:06.398ID:JR5cYOhna
今日の出汁とタレ紹介はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:09.256ID:aZUMP75L0
もう全部同じ画像に見えるレベルで絵面が一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:22.113ID:ms0gJWnV0
健康診断とかどうだったん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:14.411ID:oLRs6b6WM
>>2
よう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:33.051ID:oLRs6b6WM
>>3
まだ追加するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:56.684ID:oLRs6b6WM
>>4
どこが?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:18.283ID:oLRs6b6WM
>>5
牛たん最終日だからなw
多めに頼んでみたw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:53.597ID:hpYJ7bOxd
しゃぶ葉ガイジって仕事なにしてんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:55.199ID:oLRs6b6WM
>>6
牛たん56皿の壁だぜwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:23.683ID:oLRs6b6WM
>>7
食えるならいくら頼んでも良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:02.389ID:oLRs6b6WM
>>8
今日は通常100円増しのレモンハーブだし
牛たんコースなら無料
レモンの酸味が牛たんとめっちゃ合う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:24.894ID:f5oihVeQM
これ1人で食ってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:31.960ID:D/fVExSs0
まーたまたまたお前かw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:59.972ID:HjEDY49wd
しゃぶガイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:44.032ID:oLRs6b6WM
>>10
ニートにそんなんないw
けど血液検査は中性脂肪と肝機能引っかかりがち
他は正常値
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:49.106ID:SYqhNMGrd
店員絶対食い終わってから頼めよって思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:54.464ID:8kCk1KGv0
食べ過ぎぃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:02.249ID:oLRs6b6WM
>>15
ニート
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:27.549ID:SYqhNMGrd
>>26
頭おかしいだけかと思ったけどゴミだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:10.000ID:oLRs6b6WM
>>20
いつもいつもどうもw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:15.817ID:oLRs6b6WM
>>21
どうもw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:52.626ID:JR5cYOhna
やっぱドリンクバーは無いとダメなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:53.138ID:oLRs6b6WM
>>24
何度も頼む方が迷惑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:10.670ID:oLRs6b6WM
>>25
大食い界では雑魚
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:23.589ID:oLRs6b6WM
>>27
VIPといえばニートだろうがw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:46.821ID:aZUMP75L0
時間制限とかないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:00.732ID:oLRs6b6WM
>>31
やっぱ水だと物足りないからねw
どうせ100円だし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:47.474ID:oLRs6b6WM
>>35
ランチタイムは入店~16時まで
or
90分
の長い方
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:01.815ID:JR5cYOhna
都度頼むより肉が常温になって出汁が冷めなさそうというメリットをとるか店員に白い目で見られよってくる虫と戦いながら食す道をとるか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:12.813ID:f5oihVeQM
恥ずかし過ぎる
周りから見られてるよお前
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:30.537ID:oLRs6b6WM
>>37
貯金とかこの前貰った3万とか色々だなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:01.232ID:JR5cYOhna
もう店員もどれぐらい食うか知ってるから断りはしないだろうけどねwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:52.055ID:LYzBvG7q0
シャブ中
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:19.140ID:oLRs6b6WM
>>39
虫なんていないよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:41.237ID:qrsFe/4hd
まーた牛タン食ってんのかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:00.065ID:D/fVExSs0
しゃぶ葉たまに行くけど
お米も食べたいから毎回12〜3枚で終わるわ
肉オンリーだとしても>>1はすごいわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:01.601ID:oLRs6b6WM
>>40
しゃぶ葉ランチなんて昼時以外1人客ばっかだよw
人の目気にしてる雑魚なんていないわw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:02.201ID:aZUMP75L0
>>38
ほえ~じゃあランチ初っ端からいけばかなりいけるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:30.799ID:oLRs6b6WM
>>42
それはそうw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:32.283ID:phGyhnuda
早く名取さな見ろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:41.536ID:oLRs6b6WM
>>43
しゃぶ大好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:02.618ID:oLRs6b6WM
>>45
牛タンは久々だぞw
今日で終わりだから食べ納め
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:08.317ID:WswIzdXP0
ここの牛たん旨いの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:20.890ID:f5oihVeQM
その内食べ放題無くなりそうだな
こういう奴のせいで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:12.505ID:aZUMP75L0
>>54
殆どの客からはボロ儲けだろ
付き合いで頼んであんまり喰わないやつとかもいそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:21.981ID:oLRs6b6WM
>>46
煽りとかじゃなく米食べたい気持ちが理解できないんだよなあ
なんで高い金払ってわざわざ大して旨くない米食べるんだ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:39.860ID:oLRs6b6WM
>>48
開店11時ダッシュで5時間食えるぞw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:17.873ID:D/fVExSs0
>>56
ステーキに米、焼肉に米、しゃぶしゃぶにももちろん米
めっちゃ合うじゃん!肉に米!これは法律な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:35.902ID:blIC3pomF
>>23
早めに対処しておいた方が良いよ
脂肪肝に成ったら大変だよ
薬では治らないからね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:19.141ID:blIC3pomF
追伸
しゃぶ葉での食事内容なら問題無い
たぶんw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:23.125ID:oLRs6b6WM
>>53
すごい旨い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:40.525ID:JR5cYOhna
しゃぶしゃぶはあんまり米と合わないしょ肉の油は落とされるし肉に味つく訳でもないしでも肉だけと長時間格闘するの辛くて逃げちゃう時もある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:13.584ID:phGyhnuda
>>62
まとめられてるのかよやば
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:40.707ID:aZUMP75L0
アフィさん僕は虹色でお願いします
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:43.629ID:oLRs6b6WM
>>54
ないないw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:49.101ID:JR5cYOhna
ひと皿何グラムなんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:53.653ID:oLRs6b6WM
>>55
家族連れとか老夫婦とか多いしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:17.109ID:oLRs6b6WM
>>58
すまん理解できんw
肉だけ食った方が旨いだろw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:33.990ID:oLRs6b6WM
>>59
まぁ気が向いたらなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:44.257ID:oLRs6b6WM
>>60
そうかw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:59.615ID:oLRs6b6WM
>>61
普段は節約してるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:17.242ID:r0omq3ek0
金持ちなの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:09.013ID:LSUfl3swd
コップ使いすぎなんだよ!
店員や他の客の迷惑を考えろよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:45.362ID:FjGymjIWp
無職しゃぶガイジ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:56.486ID:oLRs6b6WM
>>64
そう言うときは野菜食べるんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:13.627ID:FjGymjIWp
店員にあだ名つけられて裏で小馬鹿にされてるのは間違いない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:32.382ID:oLRs6b6WM
>>66
懐かしいなそれww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:43.707ID:oLRs6b6WM
>>65
結構まとめられてるw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:54.466ID:oLRs6b6WM
>>68
50グラム
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:15.256ID:oLRs6b6WM
>>74
全然w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:24.623ID:oLRs6b6WM
>>75
お前もかwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:34.862ID:oLRs6b6WM
>>76
はいはいw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:07.526ID:JR5cYOhna
三キロ近く食うとるやんけ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:11.268ID:oLRs6b6WM
>>77
どうも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:27.975ID:oLRs6b6WM
>>79
そんなんどうでもいいw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:24.443ID:oLRs6b6WM
>>86
しゃぶったら減るかもしれないw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:28.398ID:QTsZUlgHd
酒は?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:47.489ID:oLRs6b6WM
>>87,90
ひとりだよwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:35.078ID:oLRs6b6WM
>>92
飲まない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:01.049ID:TVKHJsMD0
え、コップ複数あるけど1人なんか…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:42.775ID:oLRs6b6WM
>>96
別にひとりでコップ複数使ったらダメとかないしなw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:08.073ID:mPtwxtnf0
さすがに頼み過ぎだろ
絶対に残すなよ
残したら牛豚ももったいない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:03.957ID:blIC3pomF
>>96
今は知らないけど数ヶ月前は毎回新しいコップを使う様に貼り紙等で告知されていたよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:13.671ID:oLRs6b6WM
>>98
残すわけ無いw
最高記録100皿だぞww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:40.964ID:qm/CJTWGM
店員はもう慣れたかも知らんけど客の方がこれ見たらどんな顔するのか知りたいわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:09.924ID:aZUMP75L0
今日は何皿行く予定なん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:19.994ID:Pu9PptoGd
家族4人で行ったら16,000円かー
ためらうわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:23.447ID:oLRs6b6WM
>>101
他の客とかNPCみたいなもんだからどうでもいいw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:36.288ID:oLRs6b6WM
>>103
100行けたら良いけど分からんw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:12.869ID:oLRs6b6WM
>>104
子供は安くなるよ
あと子供に牛タンはいらんくね?
2000円のコースでも十分
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:51.917ID:hPpJvuMOa
>>1
身長体重は?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:15.478ID:JR5cYOhna
一番安いのだとやっぱ飽きちゃう?牛まではいかないと?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:22.051ID:oLRs6b6WM
ちな明日からラムしゃぶが始まるwww
めっちゃ楽しみwww
https://i.imgur.com/r4bUtLZ.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:55.251ID:EgaL8Jbt0
イッツそ~フライデーフライデーチャイナタウン♪
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:03.512ID:tE6r5ZWcd
そんなのあったのか
俺も豚バラと鳥食べてきたわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:16.717ID:phGyhnuda
検索結果の韓国だけ浮いてるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:20.955ID:oLRs6b6WM
>>109
182cm95kgのヒョロガリだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:02.787ID:oLRs6b6WM
>>110
いや別に豚ロースでも30皿くらいは食えるよ
豚バラは気持ち悪くて絶対無理だけどw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:29.357ID:aZUMP75L0
食べ放題のラムだとちょっと臭みとかありそうだが果たして
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:44.634ID:tOf+H0Mad
上段の肉カピカピなってんじゃねーの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:00.984ID:5u7eVaZN0
いつもの光景
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:48.700ID:oLRs6b6WM
>>112
すまんわからんw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:13.037ID:oLRs6b6WM
>>113
豚バラ食えるのは素直にすげえわ
脂身無理
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:33.013ID:oLRs6b6WM
>>114
そこまで言わんでもいいだろwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:59.981ID:oLRs6b6WM
>>115
今しゃぶ葉で韓国フェアやってるから…
今日で終わりだけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:22.579ID:oLRs6b6WM
>>118
マトンの方が好きだから臭い方が嬉しいまである
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:35.859ID:oLRs6b6WM
>>119
そうでもないよ
すぐ食うし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:43.814ID:oLRs6b6WM
>>120
どうも
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:26.514ID:oLRs6b6WM
>>122
キョロ充(死語)かよwww
牛丼屋やファミレスと変わらんよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:42.559ID:XVLYXWsLp
相変わらずすごいな!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:56.644ID:24bhgt8Fd
まとめますね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:59.104ID:oLRs6b6WM
>>130
いつもどうもw
IDすごいなw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:03.624ID:oLRs6b6WM
>>131
どうぞw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:47.054ID:BcZJTOoBp
95とかクソデブで草
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:37.824ID:I0LtjXbcM
豚が餌貪り食ってる所見たいわ
youtubeで配信しろよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:22.947ID:enjzLoH+0
ジュハゲ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:19.190ID:oLRs6b6WM
>>135
いつもどうもw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:30.507ID:oLRs6b6WM
>>136
ヒョロガリだぞw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:59.175ID:oLRs6b6WM
>>137
しゃぶ葉は生配信禁止
録画した動画はつべに上げてるよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:05.802ID:oLRs6b6WM
>>138
どうもw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:24.522ID:RtP1z8Q+M
餓鬼が貪り食ってるのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:55.299ID:enjzLoH+0
YouTubeの収益化頑張れよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:10.820ID:oLRs6b6WM
>>143
は?w
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:28.234ID:oLRs6b6WM
>>144
まだ1000人いないしなあw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:27.527ID:enjzLoH+0
>>146
もっと動画上げろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:13.418ID:oLRs6b6WM
>>147
今週こそ上げるぞw
と毎週言ってるw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:44.933ID:c4XwRU3oM
うんこ出してて凄い
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:34.842ID:enjzLoH+0
>>149
ちなワイはチャンネル登録してないで!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:31.383ID:oLRs6b6WM
>>150
誰でも出すだろw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:41.409ID:oLRs6b6WM
>>151
は?wwwしろよwww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:33.344ID:I5uusxeC0
まじであたまおかしいよこいつ…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:02.377ID:inVAiHrx0
こんな一気に頼む意味ある?
どんどん鮮度が落ちそうだし机邪魔じゃん
少しずつ頼んだ方がよくない?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:44.360ID:I5uusxeC0
>>155
動画化するなら見た目のインパクトが大事だからだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:46.775ID:oLRs6b6WM
>>154
どこが?w
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:08.585ID:oLRs6b6WM
>>155
何度も頼むのは客と店員お互いに面倒なんだよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:46.454ID:oLRs6b6WM
>>156
そんなん考えてなかったwww
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:59.662ID:4C5cKUdx0
最近まとめ見て存在知ったわ
行く度に1枚でも多く自分の胃袋の限界超え続けてみてくれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:50.446ID:abQip5p4a
美味いの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:01.997ID:oLRs6b6WM
>>160
コンディションもあるからなあw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:09.650ID:oLRs6b6WM
>>161
うまいよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:42.461ID:enjzLoH+0
焼肉食べ放題は行かんの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:25.472ID:oLRs6b6WM
>>164
焼き肉はあんま食えないんだよね
値段も高いし時間も短いし…
あと1人で入れてくれないw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:08.920ID:enjzLoH+0
チャハゲ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:02.386ID:Sv8TzHjO0
牛タン今日までなんか
月末に行こうと思ってたから残念
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:55.562ID:oLRs6b6WM
>>167
新しいなw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:18.218ID:oLRs6b6WM
>>168
代わりにラム始まるから
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:20.599ID:enjzLoH+0
100皿いったか?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:20.893ID:oLRs6b6WM
>>171
すまん今日ダメだわww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:03.125ID:I5uusxeC0
>>172
はぁ?!諦めんなよ!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:49.018ID:/fTN6tCU0
食後のジュースはやめとけよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:56.973ID:T217GJ04p
95は間違いなくデブだよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:26.764ID:oLRs6b6WM
>>173
すまんw
コンディションイマイチなのに牛タン最終日だから無理して来てみたけどダメだったw
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:47.551ID:oLRs6b6WM
>>174
ポリフェノールと乳酸菌は絶対必要
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:07.937ID:oLRs6b6WM
>>175
デブ界ではガリだからw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:45.676ID:r0omq3ek0
お金持ちじゃん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:24.946ID:/fTN6tCU0
>>177
ポリフェノールならウーロン茶に入ってるぞ
乳酸菌なら無糖ヨーグルト食え
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:00.787ID:oLRs6b6WM
>>179
しゃぶ葉行かない日は食費1日200円とかで調整してるから
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:42.591ID:oLRs6b6WM
>>180
烏龍茶は飲んでるけどプレーンヨーグルトは高いから無理!w
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:19.072ID:oLRs6b6WM
56皿しか食べれんかったwwww
雑魚ですまんwww
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:40.783ID:oLRs6b6WM
>>184
ごめんなさいごめんなさい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:34.307ID:JkMi0H+E0
平日からこれできるのは貴族だわ羨ましい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:17.461ID:oLRs6b6WM
>>187
ただのニートだよw
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:10.871ID:Lt7qGidQa
無事終わったか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:13.205ID:49+/iX4y0
まずくて食えたもんじゃねえ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:12.213ID:oLRs6b6WM
>>189
スクリプト来なくて良かった
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:37.232ID:oLRs6b6WM
>>190
普段何食べてるんだよw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:06.666ID:enjzLoH+0
どうした?
100皿超えてたのが随分ザコになったじゃないか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:15.512ID:oLRs6b6WM
>>193
すんませんw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:31.304ID:mp8yeVaXd
ガチですげーな
大量に食べるの楽しいって羨ましい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:26.915ID:grst2ZuE0
しゃぶ葉大好き過ぎるでしょ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:00.089ID:/XS7h8fk0
焼き肉キング行った方がよくね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:05.121ID:oLRs6b6WM
>>195
楽しいぞ
美味しいし
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:12.250ID:oLRs6b6WM
>>196
大好き
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:46.534ID:oLRs6b6WM
>>197
高いし時間短いし肉質も微妙…
肉の種類は豊富だけどね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:45.257ID:uiWitnbmd
まだやってたんだw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:04.240ID:fuRpQTWq0
あんまり教えたくない
でもお勧めしたい
しゃぶ葉、平日の昼、食べ放題時間無制限の店舗は神ッてる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:14.944ID:oLRs6b6WM
>>201
なんか落ちないw
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:33.991ID:oLRs6b6WM
>>202
そんな隠れた名店!みたいなんじゃないだろww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:31.346ID:jeRBNR7U0
ギリギリしゃぶ葉スレ見れた!
出張中だったので危なかった
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:15.721ID:fuRpQTWq0
>>205
おまえそんなに楽しみにしてたんか
ほかに日常楽しみないんか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:21:32.109ID:oLRs6b6WM
>>205
そこまでして見てくれるのは素直に嬉しいわww
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:35.679ID:uiWitnbmd
これだけ食っていくらくらい?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:46.247ID:enjzLoH+0
しゃぶ葉ガイジはVIPでは人気のコンテンツやぞ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:51.678ID:xwpM1njD0
100皿食えてたのが58皿か
どっか身体悪いんじゃない?
病院行って見てもらえよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:10.975ID:fuRpQTWq0
>>210
そら100皿も食った時点で行くべきやわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:47.697ID:oLRs6b6WM
>>208
今日は3681円
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:19.525ID:oLRs6b6WM
>>209
ありがとうw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:57.119ID:oLRs6b6WM
>>210
コンディション次第だよ
あと正直1皿あたりの肉の量にかなりバラつきがあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況