X



漁港きたんだが独り暮らしなのに魚まるまる1匹すすめてきてバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:52.854ID:Hr7qnRn+d
いろんなのちょっとずつ食べたいのわからんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:40.701ID:85Uz87W90
知るかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:47.934ID:c/1v7uNAr
一人暮らしと言ったのに勧めてきたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:25.319ID:aahMjv+id
一人暮らしでもそれくらいくうやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:16.411ID:OO7Kp6k3r
>>4
魚によるだろ
200kgの本マグロを勧められたのかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:38.481ID:s8tWCsGir
静岡?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:05.466ID:hKeZH5ee0
じゃあスーパーでも行ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:34.632ID:xwpM1njD0
半身だけください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:43.316ID:XLEOy70u0
しらす丸々1匹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:53.884ID:aahMjv+id
>>5
松方弘樹かよワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:01.941ID:o2BOxkNhd
うるせー!買え!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:48.571ID:iUWPUwFH0
「いろんなのちょっとずつ食べたい」って書いた物首からさげておけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:00.633ID:Aabysqbk0
一人暮らしだけど一尾丸々売ってるとこ少なくて困ってる
捌く練習したいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:50.839ID:aahMjv+id
釣りしたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況