X



ロリコンになりたいんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:02.137ID:f7nl64U5d
ロリコンじゃないとオタク失格らしいからどうしてもロリコンになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:41.057ID:+cA4oJuAM
つまりお前は自他ともに認められるオタクになりたいってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:57.748ID:f7nl64U5d
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:49.957ID:+cA4oJuAM
他人にオタクと認められる必要あるの?オタクであることに何か誇りでもあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:37.455ID:f7nl64U5d
>>4
ロリコンは好き
ロリはまだ好きじゃない

>>5
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:53.707ID:6qscYbWfa
認めよう!貴殿は立派なオタクでありロリコンである!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:19.958ID:+cA4oJuAM
>>6
俺はお前がロリコンになろうがオタクと認めないと言ったらどうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:30.903ID:f7nl64U5d
>>7
ありがとう
でもまだまだだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:11.007ID:f7nl64U5d
>>8
他のやつにロリコンオタク認定してもらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:46.400ID:+cA4oJuAM
>>10
つまり誰かがお前をオタクと認めたら満足するの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:49.559ID:f7nl64U5d
>>11
はい

>>12
ロリコンコンとロリコンの間には高い壁がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:28.398ID:+cA4oJuAM
>>13
それならもうお前のことをオタクと認めてる>>7がいるからこのスレは終わりだなおつかれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:40.769ID:6vP3LP1fa
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいスレだベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  書き込む奴はロリコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  書かない奴はよく訓練されたマザコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント オタクは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:52.932ID:3DXuioNdd
実際に匂い嗅いで性的に興奮出来る所まで持っていけるならロリコン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:20.532ID:aahMjv+id
マジレスすると無理してロリで抜いてれば慣れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:40.983ID:LNW2pXlc0
何もしなくてもなるから安心しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:55.197ID:f7nl64U5d
>>14
一人じゃまだ足りないかも

>>15
嬉しい

>>16
ガキって臭くね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:13.336ID:f7nl64U5d
>>17
厳しい

>>18
なりたくてもなれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:44.172ID:+cA4oJuAM
>>19
1人じゃ足りないなら何人に認められたらいいの?
誰でもいいから認めらてもらえたらいいの?
そもそもロリコンじゃなきゃオタクじゃないと言ってきた奴に認めてもらわなきゃいけない特別な理由はあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:18.300ID:XO4mGwv50
たぶん勘違いしてると思うけど、小学低学年とかはロリじゃなくアリスシンドロームだし、さらに下はペドフェリアだからな?

ロリータは二次性徴直前もしくは最中の少女だからもっと上
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:22.372ID:6/AihVTIp
ロリコン協会に登録しましたか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:15.493ID:OdvUeHTE0
まいてつとかものべのってエロゲープレイするとロリコンになれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:10.489ID:T0QgWCPqa
ロリコンであることに誇りを持ってそうなやついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況