X



人生は長過ぎないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:46.803ID:J+xxC1e80
みんなはどうおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:30.103ID:QOxzFJ9JM
無能な人ほどそう感じるのよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:08.730ID:J+xxC1e80
>>2
むかつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:30.985ID:s8tWCsGir
後半になると加速度的に早くなるゾ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:00.108ID:kziTXtf2a
50過ぎたら終わりと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:08.994ID:ifQ4AGCt0
みんな元気で楽しかったころにもどりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:13.132ID:J+xxC1e80
>>7
わかるわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:33.249ID:+SW8Ln4eM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230906/Sit4eEMxZTgw.html?thread=all
女だけど寝る
女だけど鬱じゃないやつ全員甘えにみえる
女が夜中に起きたった
女だけど返しても返してもらいん返信してくるやつがむかつく
女だけど朝かららいんがきた
女だけど起きた
女だけど歯が痛い
20代なうつ女だジュースのんでるよおいでー!
アリに噛まれた人って処置どうしてる?
歩いてる老人をびっくりさせるやり方ある?
毎日やることがないだから苦しい
新しいことに敏感になりたい女だ
さっき牛丼屋で乱闘寸前になったんだけど俺がわるいのか?
病んじゃったよ2X歳1人娘
2X歳おんな。病んじゃった
人生は長過ぎないかね
わたしの生きる原動力は死だ
哲学女だ考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況