X



【緊急】この会社どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:03.087ID:f7nl64U5d
【募集要項】
月給200,000円(60時間分の固定残業代を含む)
賞与 年一回(決算賞与※業績による)
休日 週休2日
年間休日数 80日
交通費 1万/月まで支給
有給休暇 初年度5日付与
勤務地 東京都西東京市
福利厚生 各種保険完備、社員旅行
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:03.871ID:GcgouLOm0
やばすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:18.629ID:XaAlFamR0
つっこみ待ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:18.699ID:ScfSjX6g0
80日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:43.981ID:6qscYbWfa
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:32.096ID:icVjz5oH0
ほんとにそうならええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:42.603ID:rNjJJ6CYd
もちろんやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:03.033ID:+FLMUCiJd
大手以外の普通の会社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:11.316ID:a/W6keqh0
無職よりマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:25.655ID:WP/a/4sI0
週 休 2 日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:51.222ID:eBbQg3KVd
60時間の固定残業含んで20万か
最低でも100時間は残業ありそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:35.758ID:WP/a/4sI0
>>9
いや、無職でナマポ取ったほうがマシだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況