X



ホタテ業者(平均年収8000万)「このままでは生活ができない」弱男(平均年収300万)「みんなでホタテ食べて助けるぞ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:38.225ID:cXB8MabBr
ps://i.imgur.com/FLFYI3C.jpg
ps://imgur.com/W4SNz32.jpg
ps://imgur.com/3y3NGw5.jpg
ps://imgur.com/TMHQEbd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:21.659ID:2KluWZdP0
そんなのほったて(ほっとけ)よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:55.717ID:xwqioIDi0
これがホッタテ小屋かぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:16.207ID:xEE9mJrda
>>3
お前が>>2を取るべきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:17.017ID:qm/CJTWGM
犬小屋が牢屋なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:30.957ID:Iq3glosX0
いい柱つかってんなあ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:30.223ID:R2iTwXwT0
一生食うことは無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:35.112ID:1WtpYCrWa
>>2
お前もうVIP降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況