X



大谷ってめちゃくちゃ強いけど日本語話せなくて常に通訳連れててすぐ怪我する外国人力士みたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:33.381ID:A7tE4YYG0
自国でしか人気でないだろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:33.200ID:Os8c2dAsd
大谷日本語話せるだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:11.413ID:3SzGoI6a0
大谷の野球カードって2000万円くらいだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:29.926ID:uryrx915a
じゃあ何語なら喋れるんですかね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:08.827ID:Uo1UxnJl0
読解力ない奴多すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:24.797ID:qm/CJTWGM
話せるけど誤解がないようにパーフェクトなトランスレイトをキャンできるイッペーをトゥギャザーしてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況