X



婚活に自信ある人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:50.336ID:2G0MU05Gp
マッチングアプリはもういい
役所がやってる結婚相談所とか婚活イベントどうなの?
役所に知り合いたくさんいるから恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:24.980ID:2G0MU05Gp
ちなみに30
俺は営業マンで客先に気になる子で顔そこそこで独身の子何人も知ってるけど客先に手出す勇気はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:50.985ID:keD5LTr6M
結婚目的とかだと足元みて相手ろくなのいないからやめとけ

趣味のサークルとかきっかけ作るほうがマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:05.221ID:w101WtxC0
今まで彼女は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:20.167ID:2G0MU05Gp
>>3
宮崎のクソ田舎だからそういうのないわ
マッチングアプリ市内で6人しか出ないんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:47.449ID:2G0MU05Gp
>>4
付き合ったのは3人で体だけが4人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:31.114ID:2G0MU05Gp
>>5マッチングアプリでもあるわそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:19.786ID:2G0MU05Gp
マッチングアプリで知り合った子とは長続きしないわ
学生の頃リアルで捕まえた子の方が長続きした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:57.419ID:keD5LTr6M
>>6
過疎、限界集落なんてそもそも結婚できないし女も行きたがらないわ
よっぽど変わったビジネスでうまくいってるとかならともかく、ってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:57.141ID:2G0MU05Gp
>>10
市内人口6万やで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:36.177ID:keD5LTr6M
>>11
宮崎しらんけど、隣の市とかもうちょっと栄えてたりしないの?
学生の繋がりでもないと、コミュ力で乗り切れるタイプか年取って妥協するかしないと厳しい現実

婚活目的で出会おうって地方じゃ弱いほうが搾取されるだけだから
地方の知り合いほとんどそんな感じは普通
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:06.354ID:2G0MU05Gp
>>12
みんなどこで探してるんだ?
隣町はそこそこ栄えてるけどそれでもマッチングアプリだとあんまりヒットしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:43.863ID:w101WtxC0
>>9
なんでその娘と結婚しとかなかったのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:47.337ID:keD5LTr6M
確かにほとんどが学生恋愛が最後のチャンスだわ
コミュ力あるやつは仕事場でつかまえてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:03.553ID:keD5LTr6M
あとスポーツ観戦とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:15.883ID:w101WtxC0
宮崎でスポーツ観戦って下手すりゃ泊りがけじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:48.249ID:hOUNs0SQ0
アプリとかに頼ってる時点で高確率で婚期逃してるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:23.392ID:mTVHDqfR0
宮崎のクソ田舎だったら娘しか居ない農家とか腐る程有るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:03.709ID:2G0MU05Gp
>>14
就職でバラバラになるから別れた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:34.774ID:2G0MU05Gp
>>15
それが出来たら強いな
マジで客先の女に手出せる気しない
仕事上の会話しかしないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:15.042ID:2G0MU05Gp
>>16
陰キャだからマジで興味ないんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:40.278ID:2G0MU05Gp
>>19
あったとしても探しようがないわ
マッチングアプリやってない人だとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況