X



結局ビッグモーターの親子は逃げきったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:26.101ID:PyD/CaVoa
不正発覚した直後に退社してあとは後続に全まかせw
60億の自宅で悠々自適な余生を過ごすだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:12.748ID:bpQdwQpW0
世の中はそんなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:20.754ID:K1BwC3qM0
でも一生背中に気を付ける人生とか嫌だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:05.615ID:keD5LTr6M
やりたいこと やったもんがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:47.589ID:GxFia6o3M
そういうもんなんだよ会社ってのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:43.670ID:hOUNs0SQ0
逃げ切れてるのか?
なんかあったら辞めてても逃げ切れないときないっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:21.941ID:cqVQY0orp
さらに忘れた頃にシレッと戻ってきてまた金稼ぎはじめるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:02.797ID:icVjz5oH0
今度は車作り始めそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:28.835ID:Qmfq2inE0
ワタミのときから日本人は馬鹿だから店の名前コロコロ変えるだけでも集客元に戻るからな
ほとぼりが冷めた頃兼重がしれっと違う会社作っても誰も気づかなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:49.418ID:z+7b7Ie30
政界に出て是非日本を立て直して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況