X



燃えなくて加工しやすくてちょっと柔らかくてもいいような素材ってある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:23.294ID:8fQgjRJGd
システムキッチンのコンロを掃除するの面倒だからカバーを被せてそのカバーを食洗機で洗ったら一発じゃんね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:59.913ID:XLEOy70u0
ちょっとまってねブリブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:36.128ID:ZqAhL8b5M
テフロン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:13.438ID:8fQgjRJGd
>>2
まってるで
>>3
加工はもうしてあるとおもわれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:41.239ID:NSHLWUM80
ちんちんの皮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:47.755ID:8fQgjRJGd
>>4
いまアルミ素材のものを加工して使ってるがなるべく黒いヤツがいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:04.228ID:8fQgjRJGd
>>6
萌えちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:15.741ID:ZqAhL8b5M
>>5
表面処理のテフロンちゃうで
PTFEを加工して形を作るんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:29.667ID:EsABgwfNd
掃除面倒ってやつはたとえそんなんあっても掃除しないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:02.365ID:8fQgjRJGd
>>9
よくわからんがホムセンにないでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:48.654ID:8fQgjRJGd
>>10
掃除してて
面倒だからカバーをいま食洗機で洗ってるし
それがすげー楽だからこれ売り出したら儲かるんじゃねーかなとおもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:48.375ID:w101WtxC0
すまん
カバーを被せてっていうのがわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:29.561ID:8fQgjRJGd
>>13
おれのちんぽは茶色いけどおまえのは黒いのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:41.959ID:oAhRPHQM0
石綿とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:58.938ID:8fQgjRJGd
>>14
カバーよカバー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:10.746ID:8fQgjRJGd
>>16
それってアスベスト?
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:49.635ID:0bQwjxZ10
粘土
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:48.485ID:8fQgjRJGd
>>19
そっかそっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況