X



南無妙法蓮華経を唱える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:26.047ID:g7N7aDIv0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:28.386ID:t7C9JCM50?2BP(1000)

一、高位の在家より、少年得度した僧侶を上座に置くべき

一、論議講説等を好み、他を交えないようにすべき

一、南無妙法蓮華經を唱え、折伏摂受すべき

一、本尊授与は、身に傷を受け、又は在所を追放せられるほどの題目の弘通を成したものに限るべき

一、宗祖と時の貫首には本迹勝劣がある

一、南無妙法蓮華經の号された本尊は、時の貫首以外の作成を許してはならない

一、南無妙法蓮華經の号された本尊は、貫首以外が作成したものでも尊重すべき

法華流儀
https://hokkevxage.net
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:28.586ID:rnaJw76H0
なんみょ~戦士心得
其ノ壱
サリンを撒け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況