X



毎日やることがないだから苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:12.538ID:J+xxC1e80
なにも興味がないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:28.656ID:2XFbZnsn0
スト6やろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:33.944ID:J1yu4e9Wd
筋トレ汁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:43.521ID:f2AOJW4Vd
あるはずだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:45.755ID:J+xxC1e80
でも暇なことはいやだ
何かをしたいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:58.159ID:J+xxC1e80
>>4
なんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:36.860ID:6c7il598d
ならVIPを極めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:55.897ID:J+xxC1e80
調べたり知識を入れることも好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:21.643ID:J+xxC1e80
入れたい知識があまりにもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:34.694ID:B1kSKF0p0
ホモがかまってもらうスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:36.790ID:2XFbZnsn0
旅行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:52.107ID:J+xxC1e80
興味や関心が希薄になるって怖いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:24.204ID:gRHFE/5E0
俺もポケモンスリープしかやってないから殆どが無だわ  マインクラフトでもやろうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:24.204ID:J+xxC1e80
>>11
うーむ。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:56.740ID:J+xxC1e80
>>13
最新作?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:32.299ID:J+xxC1e80
>>16
やらないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:00.267ID:EgaL8Jbt0
>>1
とりあえず、学校いこ…?
友達の趣味に合わせたりすると楽しめるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:19.913ID:J+xxC1e80
何かをするためのエネルギーがまったくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:13.621ID:J+xxC1e80
毎日あるさびしさと不安に対処するだけで脳は疲労するんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:18.553ID:gRHFE/5E0
>>15
マインクラフトくらい知ってるだろ 最新作じゃねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:21.622ID:GWF/0LrkM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230905/a1oyRE4wb28w.html?thread=all
女だけど寝る
女だけど起きた
20代にしかできないことってなんだろう?
ぼくニートー、朝からスーツ着て駅のベンチで酒飲んでる
20代のうつ女だアイスコーヒー飲むよあそぼー!
女だけど今日も暇
年収900万ってすごい?
エジプトからVIPってできるの?
耳がかゆい、あたまかゆい、そんな女だ
女だけど同じ生活だから頭の中が毎日同じだ
貯金ってする意味ある?
みんな働いてるの?
女だけど朝ごはん食べてない
異性が恋しい
異性のお話し人ぼしゅう
女だけど宅配便無視してみた
女だけどおなかすいた
女だけど牛丼食べてこようかな
女だけど爪から土のにおいがする
女だけどすごく病む
牛丼女だけど牛丼たべた
なんかうつな女だぼーとする
女だけどかんびょーきて
女だけど飲み物のプルタブがあかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:36.996ID:J+xxC1e80
>>18
大卒です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:53.969ID:J+xxC1e80
>>21
ぽけもんのほう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:49.976ID:gRHFE/5E0
>>24
先月スマホで配信されたけどゲーム要素ほぼないぞ 睡眠記録して睡眠時間に応じてポケモンが出るだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:08.819ID:J+xxC1e80
趣味にあわせるのも話しきくくらいならいいけど実際にやるのはしんどい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:54.639ID:J+xxC1e80
>>25
へーポケモンGOになんか似てるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:07.623ID:J+xxC1e80
>>27
映画はたまにみる
アニメも音楽もいやになった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:59.491ID:t+LLPHeua
げーむしよ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:28.228ID:9Y6JO16f0
何か収集してみる
オレは観葉植物を部屋で育てだしたらメンタルはかなり改善した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:04.990ID:ecDIOX9Za
働け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:37.576ID:EgaL8Jbt0
>>23
何歳??
俺もやることなかったから登山はじめたよ
景色よくてきもちいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:05.149ID:J+xxC1e80
>>30
げーむやってみようかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:46.456ID:J+xxC1e80
>>31
実はわしも収集癖がある
テンションあがるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:00.474ID:w101WtxC0
はたらけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:08.176ID:J+xxC1e80
観葉植物は手入れがめんどそーだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:15.394ID:J+xxC1e80
>>32
う、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:36.632ID:J+xxC1e80
>>33
にじゅうの代だが体力がない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:55.840ID:J+xxC1e80
なんかゲーム買おうかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:19.096ID:J+xxC1e80
>>41
一人プレイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:39.357ID:ecDIOX9Za
ドラクエ11面白いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:31.216ID:J+xxC1e80
>>43
RPGはにがてだ
アクションとかのほうがすき
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:42.821ID:TtTgiqypa
VIPやってんじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:15.872ID:KbDsr6Aq0
ピアノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:59.709ID:J+xxC1e80
>>45
VIPは唯一できてる
依存してる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:21.783ID:J+xxC1e80
>>46
ピアノいいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:51.050ID:kyUarSNZM
>>1は東大法学部を卒業して弁護士めざせ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:05.244ID:liuEr5Am0
図書館に入り浸るよりは
ここよりマシだろうね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:51.280ID:liuEr5Am0
>>32
仕事って時間がつぶれるし
休みが貴重になるよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:14.495ID:Haf9/VF80
まず高校卒業しよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:01.717ID:WgWx1hac0
ぼーたぬ、ゲームやろうぜ?ツムツムとかさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:37.567ID:J+xxC1e80
本も読めない
かなしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:56.780ID:J+xxC1e80
>>53
うーむ。。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:18.254ID:WgWx1hac0
>>55
一緒に始めないか?ぼーたぬ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:09.610ID:J+xxC1e80
>>56
PS3と4
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:30.100ID:J+xxC1e80
>>57
うーむ。。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:39.024ID:liuEr5Am0
>>54
図書館には漫画や雑誌もあるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:43.584ID:WgWx1hac0
>>59
じゃあ語学学習と同時に放送大学を聴いてみないか?
語学学習はゼロからスタートシリーズな?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:23.977ID:J+xxC1e80
>>61
英語、すこしできる
あと忘れた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:56.953ID:J+xxC1e80
ラジオもいろいろあるんだよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:26.357ID:J+xxC1e80
Radikoとかむかし入れたた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:52.763ID:54j4IIbJp
多動症レベルで落ち着きないから何やっても無駄
知的障害もあるみたいだしなw


女だけど40分くらいゆーちゅーぶ見てた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688807477/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/08(土) 18:11:17.438 ID:HLpsNi/q0

いま見終わった

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/08(土) 18:13:40.932 ID:HLpsNi/q0

40ふんでげんかい

14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/08(土) 18:15:13.557 ID:HLpsNi/q0

>>13
おなじこと5分以上やるとしぬ

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/08(土) 18:16:01.673 ID:HLpsNi/q0

久しぶりにこんなにユーチューブみた
同じ動画
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:12.112ID:J+xxC1e80
>>65
多動症ではないかな
興味が希薄だからものに熱中ができない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:10.165ID:oLnP068vp
多動症「レベル」な?
どっちにしろ集中力がないのは変わらないと思ったが、なるほど何にも興味が持てないのか
ならこれだ
お前にピッタリw

シゾイドパーソナリティ障害とは?

シゾイド(Schizoid)とは、「社会的に孤立していて、対人接触を好まず、感情の表出が乏しく、何事にも興味や関心が無いように見える」という性格特徴を表す言葉です。 英語の意味は「精神分裂病傾向の、分裂質の」という意味です。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:04.615ID:ZjNfOs0p0
原神やる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:48.550ID:0O0oelML0
パチンコ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:14.350ID:PsD8snFQ0
無理やりにでも体を動かすことを強くおすすめする。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:48.720ID:ZjNfOs0p0
悲しみのどん底で何もできないときでも楽器だけは覚えてる曲を無限に弾けるからおすすめだけど身につけるまでが楽しいかどうか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:02.916ID:q1jtTKIu0
鬱患者じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:07.829ID:OKvb52rT0
ドーパミンが出てないから好奇心がなくなってるんじゃないかな
たらこがいいこと言ってたよ「好奇心呼び起こしたいなら知らない街にいって歩け」って

それも無理なら5chとオナニーしかない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:39.115ID:J+xxC1e80
>>67
ブーメラン?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:47.923ID:J+xxC1e80
>>68
やんない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:05.505ID:J+xxC1e80
>>69
うるさいのむり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:17.630ID:J+xxC1e80
>>70
あるくか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:29.075ID:J+xxC1e80
>>71
覚えるまでのすてっぷがむりだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:38.036ID:J+xxC1e80
>>72
ですよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:10.926ID:UBRecM5W0
仕事してないの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:19.535ID:J+xxC1e80
>>73
街にはよくでかけるけど同じるーぷしてる
街にいくだけじゃなにもかわらない気がする
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:28.064ID:J+xxC1e80
>>80
うん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:09.631ID:OKvb52rT0
>>81
「知らない街」だぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:17.945ID:J+xxC1e80
>>83
ごめんよみなおした
それはたしかにチャレンジだね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:40.044ID:J+xxC1e80
知らないとこにいくだけでエネルギーが使う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:00.828ID:J+xxC1e80
なんかつまんない前提が頭にあるんだよね知らないことって
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:14.482ID:J+xxC1e80
つまんないで身構えちゃう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:16.897ID:VTg+97cSd
>>1
スマホやPCの見すぎによる脳疲労だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:46.335ID:J+xxC1e80
>>88
やめなくちゃいけない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:55.603ID:J+xxC1e80
依存はだめなんだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:56.719ID:PsD8snFQ0
>>77
距離、時間、なんでもいいから「こんだけ歩く、ここまで行く」を決めるといいよ。
瞑想なんかしても良いかもしれない。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:05.654ID:OKvb52rT0
歩くことで全て解決するとはならんが歩くことはスマホ依存やドーパミン不足から脱却する糸口になる
〜さえやれば万事okなんてもんはないよ
努力なり行動なり能動的な趣味なりを行うために前向きな姿勢を獲得維持するためのとっかかりが散歩ってだけだからな誤解するなよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:55.486ID:J+xxC1e80
>>91
目的のない生活に浸りすぎてる
あたまがボケちゃうね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:03.399ID:J+xxC1e80
>>92
薬にはできるだけ頼りたくない
体がうごくなら自分で本当は改善できるんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:21.616ID:J+xxC1e80
目的、だいじ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:54.348ID:J+xxC1e80
生活習慣をかえたり、
意識してもできないんだでも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:55.995ID:khDrpA8RM
UPLIFTって浪人みたいにID隠せないの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:57.151ID:ZjNfOs0p0
薬は基本治るじゃなくて抑えるだからなあ
心理学的には行動変容に必要なのは意志の力より環境なんだってさ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:36.266ID:aahMjv+id
人間て基本的にはいつも同じを選ぶようにしてるから無理してやらないと一歩目はでないよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:05.331ID:Uh6myOeCp
>>74
言い返せないならレスは不要だぞシゾイド
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:49.379ID:J+xxC1e80
>>97
うん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:43.387ID:J+xxC1e80
>>98
生活習慣サポートくらいに考えるのがいいけど依存性も人によって副作用もあるからね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:03.155ID:J+xxC1e80
>>99
わかるます
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:15.396ID:J+xxC1e80
そのエネルギーが必要
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:46.151ID:J+xxC1e80
>>100
社会と接点ないのはおまえだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:03.185ID:ERHU2erXp
>>105
俺も社会と接点なけりゃVIPでスレ立てまくってると思うわ
誰かさんみたいに

何事にも興味や関心なけりゃ毎日がつまらないから嘘スレ立てて他人の気をひこうと躍起になってるかもしれんわ
誰かさんみたいに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:43.912ID:ERHU2erXp
ってか今日もまた随分とスレ立ててたのねw
ストーカーなら全部追っかけてるところだけどw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:09.483ID:JK0nraXH0
>>1
本性
トゥレット症女だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693731384/
60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/03(日) 19:02:47.025 ID:8rlJmNwv0
>>58
なんで消えなくちゃいけないの
楽しんでるのに

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230904/TGNGaVE1SE4w.html
女がアイスコーヒーのんでるよあそぼー!
ID:LcFiQ5HN0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693785277/
54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:17:27.815 ID:XoQt7vzq0
>>49
これだけ乱立して不愉快にさせといて何言ってんだこいつ
悪意100%のくせに
61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/04(月) 09:24:27.123 ID:LcFiQ5HN0
>>54
不愉快になるほうがわるい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分より板民の方が悪いとの事

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230613/RGZ1bmZCYXow.html?thread=all
女だけどスレをたくさん立ててみんなから嫌われる快感をかんじちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:02.067 ID:DfunfBaz0
あああああああああああああああああああああああああああ、あ

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/13(火) 07:23:22.924 ID:DfunfBaz0
ああああああ、ああああああああ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:11.237ID:JK0nraXH0
女だけどほほ笑みうつ病になっちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693632623/
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230902/Mm1zZDhVRkMw.html
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/02(土) 14:34:56.039 ID:2msd8UFC0
>>12
うつ病です

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:37:08.595 ID:RD6r6pZpM
>>13
嘘じゃないなら飲んでる薬全部書いてみろ

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:38:12.615 ID:RD6r6pZpM
ggりそうだから5分以内な
出来なきゃなんちゃって鬱の虚言病

29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/02(土) 14:40:12.016 ID:RD6r6pZpM
薬名と何mgで何錠かも書けよ

詐病なので書けずに逃げました
薬も飲んでないレベルの自称なんちゃって鬱だそうです
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:47.356ID:HOgSc/+tM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況