X



真の弱男っていまだにドラゴンボールに縋ってるオッサンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:59:47.510ID:PovSZNpc0
それも自分の中の思い出のドラゴンボールに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:00:15.631ID:nmZYioR9d
未来ご飯最高!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:00:21.963ID:kxCZ7hvba
鳥山の話しだしたのかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:16.096ID:uUWgBwuN0
どう考えても何かのアンチしてる弱者男性だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:16.819ID:mgmOPsp30
あ頭空っぽの方が夢詰め込めるし!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:30.769ID:bSwcHiSQ0
意味不明
今だにベートーベンに縋ってたら弱男なのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:06:46.264ID:QvTNyJNAp
昨日見たけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:31.496ID:2BrzVfZDd
ドラゴボの強さ議論してるおっさんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:20:29.531ID:ZlEfYJf50
集英社と東映の悪口はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況