X



UUUM赤字らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:19.861ID:VRqfUAcE0
人気あるやつの給料払えるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:38.459ID:yM25nzHha
てかヒカキンとかも個人でやりゃいいのになんで事務所になんて所属すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:39.398ID:uUWgBwuN0
なおHIKAKINは再生数と収益過去最高らしいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:52.396ID:VRqfUAcE0
>>2
個人の方が儲かるけど動画編集やら税金とかの諸々めんどくさい事務仕事もやらなきゃいけない
信頼できる人探すところからしなきゃだしめんどくさいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:01.899ID:Pee9PLuhp
>>4
色々と複雑なんですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:30.440ID:hy76jf3m0
寄生してるカスども首にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:28.410ID:BuHA6yun0
>>3
胴元だけが儲かるシステムか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:29.121ID:Yy45dnbVd
バカしかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:44.838ID:uUWgBwuN0
>>7
HIKAKINが1人頑張っても他がダメで膨れ上がった経費を賄えてない
水溜りボンドクラスで赤字な末期状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況