X



仕事が辛いって上司に相談したら「もっとワイルドにもっとたくましく生きてごらん」ってアドバイスされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:38.305ID:PbGkbQn9d
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:29.031ID:o8EMQQRt0
ロマンチックだなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:38.039ID:dr+hfaFid?PLT(15001)

考えるな感じろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:28.780ID:XvK7qZIMM
遠回しに辞めろって言われてるなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:16.663ID:hy76jf3m0
君の若さ隠さないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:09.072ID:m5as+05EM
カフェテリアで先輩殴れ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:12.269ID:JAs77s4K0
色々積極的に動かないと嫌な事しか来ないyp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:20.033ID:Pee9PLuhp
>>7
てか人生嫌なことのが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:59.130ID:JAs77s4K0
>>8
嫌な事は向こうからやって来るけどいい事は自分から迎えに行かないとほぼ来ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況