老後2000万円問題←貯金無い独身者ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:07:19.271ID:c0RbXUZM0
病気で苦しんで自宅で黒いシミに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:08:26.734ID:ZKZALc/90
独身はその辺の草でも食っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:10:35.559ID:ao5UYz6u0
無論野垂れ死ぬ
最後に必要なアイテム足りなくて詰むかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:11:41.836ID:94GO6FMXd
生活保護
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:11:43.524ID:a/W6keqh0
未婚男性の平均寿命は67歳だから老後なんてない
すなわち金もいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:12:56.123ID:GKORtThwa
ナマポみたいに反社っぽいのがタコ部屋で管理する弱者ビジネスは来るんじゃね
年金とかまで無いならわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況