X



【悲報】消防署「女の子にAEDするために脱がす必要ないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:35.368ID:nfdyLW3cd
脱がす奴はただおっぱい見たいだけの変態です
https://i.imgur.com/iYtX8By.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:20.142ID:fDqZT7gZ0
じゃあ面倒臭いのでやりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:26.222ID:7FMupqReM
うっかり金属に当たる可能性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:39.281ID:OxiTFB1jd
(´・ω・`)おっぱいが見たいです……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:50.340ID:xEvgcoUo0
いやぁぁぁあー!!
からだ触ったあぁぁあ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:51.154ID:JI+iTYAR0
とりあえず放置安定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:58.713ID:EKAvax8sd
命と引き替えにするような問題かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:13.357ID:VnfbsEqm0
本人達がAEDやられたくないって言ってるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:29.824ID:LRkfQ/QRd
う~んじゃあどっちにしろ放置で!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:30.652ID:nfdyLW3cd
>>7
命を人質におっぱい見たがる変態キモいです…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:42.004ID:p/dKJ0Xh0
触れていなければいいって蘇生した瞬間に動いて触れちゃう可能性あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:14.385ID:vzo8Yucr0
>>11
ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:24.820ID:nWFjCZZba
【悲報】俺「知らん他人にAEDする必要ないです」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:34.412ID:EKAvax8sd
>>10
発想がきもい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:41.391ID:Leh9DrnL0
女の子だけ脱がすのは不公平だから、こっちはパンツ脱ぐね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:05.804ID:2HtOzHtD0
もうさ女には女がやるように宣伝したら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:24.521ID:rGvx49Lp0
ドナーカードみたいに女さんにはAEDカード持たせとけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:29.991ID:DB7QEylj0
AEDがあるような施設なら職員がやるだろうし道端で倒れてたら119しかやることないし
一般人が気にすることじゃないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:46.577ID:kz+St5Fb0
ブラジャーの中に金を入れている泥棒かもしれないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:06.021ID:FVe94Y7G0
捕まるの怖いので見て見ぬ振りで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:26.574ID:R06QxI1u0
AEDは訴訟リスクが高いので救急車を呼んで放置が最適解
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:59.961ID:QuQ+IEj70
人工呼吸も心臓マッサージもAEDも出来ないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:08.708ID:LRkfQ/QRd
間違えてパンツ脱がしちゃった!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:50.784ID:pGcDI97k0
詳しく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:48.801ID:dp/vYpJW0
ょぅι゛ょなら助けるよ^^
生意気そうなババアは死んどけ^^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:32.702ID:5vOaQC8od
配慮しないといけないなら面倒だからいいや
AEDが近くにあるような状況なら女性も1人くらいいるでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:57.652ID:wjVy60xo0
ロボットアームが自動で装着しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:15.860ID:yx2/GrES0
契約書に署名出来るレベルならAED必要ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:57.642ID:F+l7wd2/0
>>32
アスペ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:35.743ID:X2YZNs1vp
というか倒れてるのが男でもやらねえと思うわ
救急車呼ぶだけ呼んでフェードアウトする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:37.260ID:et0bqGS/0
周りの女性に頼んだら拒否されたので仕方なくやりました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:02.467ID:rjP++Pyda
財布拾っただけで迷惑系ユーチューバーに絡まれる時代だぜ?
他人が倒れていても知らんわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:56.953ID:e8LznnTr0
これはやってくれたよな…
という感じですね

これを作ったがために
ただでさえ慣れてないことが
余計難しくなってる…
もうプロがやればいいんじゃないかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:34.917ID:oQBMpI+3d
>>19
良い発送だね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:10.760ID:oUKnRxS90
じゃあやらないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:34.040ID:MKXjXGJE0
AEDの前にまず胸骨圧迫すんだから脱がすだろ
なんならお腹・胸の動きで呼吸見るし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:12.788ID:OZ/R22HRp
AED使ったせいで死んだとか後遺症残ったとか難癖つけられても嫌だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:26:18.959ID:p/dKJ0Xh0
>>41
そこまでいくともう中国だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:27:28.931ID:rRzujerAa
じゃあやんない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:35:14.193ID:zUspGchJ0
触れた時点でアウトな可能性あるのにやるわけねーだろ
勝手に死ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:12.858ID:KEAz3naHM
触りたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:49.088ID:Es7cPyCR0
俺は脱いでいいんだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:49.644ID:oU+FVn/Sd
確実に電気ショックが遅れるポスターだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:27.714ID:mRKiXhGfa
>>1
触るだけで痴漢なンだわ

と、いう訳で引き続き放置します
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:15.674ID:uDBabmTT0
えっちなポスターじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:43.093ID:mRKiXhGfa
>>1
今日びにおいを嗅いだだけで変質者だしな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:25.473ID:Gm8PFoPEM
まぁネットじゃこんな事言ってるけど実際に出会ったらそれなりにやるやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:18.054ID:2cSwEcu50
やらねえよ女にやらせる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:40.168ID:LtWTPFEs0
そもそもAEDが近くにない
近くにAEDあるなら人も他にいる
この2パターンでしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:01.928ID:gqyyEjps0
これの40秒あたり「胸を裸にしろ」ってAEDの音声ガイドが言ってる
https://www.youtube.com/watch?v=bO52tOYys24
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:41.430ID:f7DjxEx+0
女にやらせたいけどやってくれなそうだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:07.790ID:oU+FVn/Sd
>>54
やりたくねーけど
流石に人命かかってたらな
自分のやりたくないより優先させるだけの分別はあるわ

ただ絶対にこのポスターのせいで電気ショック遅れるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:25.016ID:543OFlQE0
人工呼吸はやるだけ無駄
カタワになることが前提だけど心臓マッサージはしろとは言われたが

女性の名誉と反日反社に従うしかないね

名誉の死を選ばせよう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:12.986ID:B8gG42zh0
女性の救助は女性がやればいいだけの話
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:23.811ID:gZjRtJHf0
いや、待てよ
男だって脱がされたら恥ずかしいかもしれないのに何で女性の場合だけで騒ぐんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:58.327ID:I8/fcPLf0
自分の娘や嫁が心停止で死んだvipperってどんぐらい居るんだろう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:23.895ID:ry7Yh+AyM
死んだ人を蘇らせるなよ
0070おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:44.331ID:0Jkf8QK80
>>20
まじでこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況