X



10代「Mr.Children、スラムダンク知ってる」俺(46)「はーい嘘乙、お前世代じゃないだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:22.192ID:6ULcmeIcd
1990年 スラムダンク
1992年 Mr.Children

知るわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:40.539ID:2DVOguRJ0
          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    >>1       ::;;|
 |;;::             .::;;|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:20.630ID:et0bqGS/0
もう通算500スレは越えたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:21.274ID:rGvx49Lp0
ベートーベンもモーツァルトも知ってるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:22.275ID:ruYunlB2d
北斗の拳が伸びなくて題材変えてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:20.390ID:XrqAG22sd
「親が読んでた、聴いてた」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:40.489ID:tA2xrZ/m0
>>5
元々はこっちのスレタイだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:42.321ID:6ULcmeIcd
>>3
祝え
>>4
俺ですら知らないよ
>>5
40代が北斗の拳、スラムダンク、幽白、DRAGON BALL世代だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:52.313ID:FhO+oeK4a
また立てたのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:08.394ID:Es7cPyCR0
アムロの歌は何故か歌える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:32.935ID:6ULcmeIcd
>>6
そうでもないよ
だって10〜30代がスラムダンク知ってるわけないし
事実しか書いてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:15.306ID:6ULcmeIcd
>>7
30代ですら知らないからな
1990年の漫画だからな
33年前だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:56.468ID:S8C88Y6e0
過去のものは調べるなりなんなりすればわかるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:09.740ID:6ULcmeIcd
>>8
あー10代の親は40代だしその可能性があるな
30代が谷間世代だな
知る術なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:34.130ID:rGvx49Lp0
ロミオとジュリエット知ってるし罪と罰も知ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:58.194ID:vu+nmabE0
世代じゃなくたって過去の文化なんていくらでも知るよしあるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:56.650ID:VX0YZDnj0
リアルタイムで知ったとは誰も言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況