X



【画像】一階がガレージになってるメゾネット賃貸wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:18.966ID:EyiHt4t40
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:26.438ID:+FBZNbJnr
うんち!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:29.640ID:U8Udg3/v0
その前面スペースに車停められたよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:53.046ID:jhdgODtDp
隣との壁薄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:56.229ID:+FBZNbJnr
>>4
前にも1台付いてるんだよこういうのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:00.308ID:zFdnSsBX0
どの部屋よりもガレージの方が広そう
車様だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:05.778ID:sjNn7hJBM
まあ激セマでも賃料10万超えるけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:17.717ID:mHVul2xMM
ロマンだけど高いし不便だし毎朝隣人のクソ煩いエンジンで目が覚めそうでやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:18.182ID:T1mEb5vX0
メンテスペースあるといいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:23.252ID:+FBZNbJnr
>>8
15万以上普通にするよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:35.523ID:U8Udg3/v0
ワンルームに高級車ってなんかシュールだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:59.653ID:KfLi0nLK0
千葉の奥地にありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:02.049ID:+FBZNbJnr
>>12
大体1DKか1LDKだからワンルームじゃないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:05.608ID:7En3WStM0
うんち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:12.167ID:U8Udg3/v0
>>14
こりゃ失敬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:25.871ID:ia5T2kTYd
普通なら1F2Fで2人分だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:39.972ID:XzuisfdS0
これ構造上メゾネットではないのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:07.857ID:GF5wiqdTp
並んでる車のレベルよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:09.915ID:+FBZNbJnr
ぶっちゃけ俺住もうと思ってるんよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:18.855ID:cJMw4bDQ0
やめとけw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:28.036ID:z+zkbIPa0
こんな立派な賃貸あるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:33.330ID:NZnIMQHD0
2万なら住むわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:33.800ID:+FBZNbJnr
>>22
あるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:04.104ID:+FBZNbJnr
車とバイク入れれるから良いな―と思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:56.009ID:9A5FC381d
うち庭砂利だからジャッキ上げ怖いしそこそこスペースあるしいいんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:02.567ID:0ghnpF6K0
戸建てならいいけど長屋は勘弁してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:45.283ID:KC35lo0/0
一階まるまる駐車場ってもったいなくない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:36.544ID:gN8F7ombd
隣の家の出し入れがウザそう
せめて戸建てにしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:56.112ID:Fj7EecqWd
いい車多いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:35.049ID:+FBZNbJnr
まあ俺は軽自動車入れるけどなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:59.796ID:rlN0JpG80
めちゃくちゃうるさそうw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:09.172ID:cJMw4bDQ0
あれ、これシャッターないんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:25.009ID:+FBZNbJnr
>>35
んなわけ
電動シャッターだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:45.277ID:z2SxHl6d0
良いとは思うけどこれに家賃払ってるんだったらさっさと家建てちまった方が安い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:00.112ID:cJMw4bDQ0
>>36
そうなんや
でもなんかやめとけよその物件
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:37.211ID:BDQRQBF+0
ピロティー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:45:11.996ID:UwdMkLKTp
>>14
1DKはもうワンルームみたいなもんだけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:37.252ID:U+C8511R0
雨の日は便利そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:00.758ID:EKAvax8sd
モーテルやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:23.145ID:vTabLy1w0
そこにS13ってのがシュールだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:29.254ID:OTcx9ZtY0
何気に冬とかめっちゃ寒い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:25.892ID:id8dyrqa0
真夏でも車が暑くならなくて最高だったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:28.498ID:wjVy60xo0
賃貸だと作業ガチャガチャ出来なさそうだから戸建てがいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:37.328ID:gLZsJitH0
ラブホかと思ったが思ったより住宅
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:54.395ID:P2/rfZHD0
車に変なこだわりもった奴らしか借りないから諍いが絶えないぞ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況