X



自宅にサウナ置けば毎日うまいビールが飲めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:46.885ID:M1SZFrfOd
それでもう幸せゲットだよな
サウナ買おうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:35:22.636ID:m8hgnYOua
実家にあるけど温度あんま上がらんしクッセェから掃除大変だし人使うレベルの金持ちじゃないならやめといた方が良いかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:36:24.069ID:M1SZFrfOd
>>2
一人用の小さいやつでも大変かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:46.921ID:atOtTneE0
ウォーキングジョギングオススメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:27.980ID:M1SZFrfOd
>>4
それじゃととのえないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:56.258ID:m8hgnYOua
1人用のだけど持て余してたな
トイレや風呂がカビたことないようなマメな性格なら大丈夫だろうが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:48.163ID:M1SZFrfOd
>>6
ドライサウナじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:18.716ID:m8hgnYOua
>>7
サウナ自体はカビないけど匂いはつくから掃除はいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:44.484ID:M1SZFrfOd
>>8
それは自分の汗とかでってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:51.170ID:m8hgnYOua
>>9
そう
てか汗だけだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:55.001ID:M1SZFrfOd
>>10
まあそりゃそうだよな
汗ボタボタ落ちるもんな
でもちゃんとタオル敷いておけば大丈夫そうだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:06.738ID:LELd1/nj0
冷蔵庫のほうがよくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:22.567ID:M1SZFrfOd
庭に置くタイプと室内に置くタイプどっちがいいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:41.791ID:DWrpx3hnd
中古で買ってみたら?結構安かったような気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:45.003ID:m8hgnYOua
家建てる時に室内にビルトインするタイプしか見たことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:18.483ID:N/bNNNH/0
サウナ以外でビールを旨くする方法を考えるべきでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:58.003ID:Nzxqjptsa
管理まで考えるとスーパー銭湯が一番安上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況