X



結局山上烈士の放った弾丸は統一教会に届いたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:00.598ID:oYLLD88R0
解散命令にまで追い込んだわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:43.342ID:+zSTvTfx0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:59:26.722ID:ULGPJX3pH
山神な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:59:53.758ID:lk7eUaOo0
やはり暴力 暴力はすべてを解決する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:00:59.384ID:oYLLD88R0
山上烈士いなかったら今でものうのうと信者募集とかしてたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:02:23.635ID:UJ6AfVLO0
国民にも3発も届いただろ
岸田インフレと岸田増税と岸田円安という形でな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:03:34.317ID:5ZGVwypL0
青葉と山上
共通点多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況