X



お前ら「俺たち腕には自信ありますよ?wなんならそこの盲目っぽい人と仕合ってもいいですけど?」志々雄「ほう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:47.123ID:yyXstkqc0
お前ら「あ゛…が…」
宇水さん「何だこの雑魚共は」
志々雄「おいそのゴミの山を外に捨ててこい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:22.388ID:eVOPqHeuM
解説頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:14.306ID:YeJBzMWm0
はい新型炸裂弾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:33.686ID:wQW/pDcKd
お前ら「何ならそこのショタっぽい人と仕合ってもいいスけどwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:52.081ID:Uj+aCBDv0
お前ら「あ!まんさんもいるんだ!(年増はちょっとな…若い方とくんずほぐれつ…デュフ)若いまんさんとやってやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況