X



お前らの会社って退職金制度ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:41.120ID:l7tbftuF0
企業型の確定拠出年金ってどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:49.054ID:CwwzFo68r
なんかサードパーティの退職金制度やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:14.931ID:41RE8UhY0
退職金の話なの?
年金の話なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:37:48.726ID:XZrVM6N30
それが退職金代わりの企業多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:05.984ID:KqnGWD8i0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:27.106ID:l7tbftuF0
あぁごめんごちゃごちゃにしてしまった
うちの会社が今度退職金を全部前払いにしてそれを確定拠出年金として拠出する(任意)制度入れるみたいだったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:39:45.100ID:l7tbftuF0
別に退職金関係なく
企業型の確定拠出年金やってるとこに勤めてるやついる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:36.642ID:qPe2WL6zp
制度はないけど出る人と出ない人がいる
出る人は会社とズブズブの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況