X



カイザー・ラインハルトとかいう戦争センスゼロの戦争屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:38.602ID:vzo8Yucr0
人材発掘と政治だけは上手い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:46.722ID:yyXstkqc0
自分を囮にしてヤンを釣るって作戦の時に小戦力の逐次投入を延々と繰り返すみたいな戦術を発案してドヤ顔してたよな
その結果ヤンに停戦命令が出てなかったらラインハルトは死んでたとかアホすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:44.583ID:vzo8Yucr0
>>2
あの紙にワインこぼすプレゼンで部下たちを唖然とさせた大昔のペチコート作戦な
時間を稼ぐ為に自軍どんどん突破させて消耗してその上自分まで長期戦のストレスでダメージ食らうという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:45.118ID:rCsIRp1i0
移動式惑星要塞とかいうチート武器を使ってわけのわからない特攻させるという謎戦略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:03.391ID:FeiwqfSjd
見た目だけで天下を取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況