X



【悲報】青葉「ごめん…正直やり過ぎたわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:03.176ID:qeZHCoaOd
自分も死にかけてるしボヤくらいのつもりでいたんだろうな
ガソリンの破壊力とビルの構造というクリティカルが不幸だった
でもまあ無罪は無茶だろせめて死刑回避くらいにしとけよ弁護団も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:27.646ID:ze1/80yCd
罰しても死んだ人は生き返らないし
納得できる判決で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:00.297ID:gAI1Mx5ha
>>2
ほんとコレ
頼むから精神障害者を追い詰めるような事を言わないでほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:08.123ID:Me5BibSq0
死刑でいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:45.098ID:bhj4ymkR0
両目と両耳を潰して肉体監獄の刑でいいよ・・・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:51.123ID:qeZHCoaOd
人の優しさにふれて後悔してるようだから生かして償わせるという道もあっていいとは思うけどな
遺族全員に許しを得たら死刑回避みたいなのも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:36.790ID:Me5BibSq0
>>7
遺族は「いいわけには関心はありませんので相応の刑罰をのぞむ」ってさっきニュースで読み上げられてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:52.173ID:qeZHCoaOd
>>8
そういうのが一人でもいたらアウトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況