X



そういえば飯塚幸三のときは逮捕されてないおかしいって言われたけど京アニ青葉の場合は逮捕されてないおかしいとはならなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:59.843ID:u0zEenON0
いったいなんの差があるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:33.245ID:4Clad2EH0
あんだけ火傷してるのに逮捕する方がバカだろアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:18.850ID:u0zEenON0
>>2
幸三先生も肋骨折ってたやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:35.614ID:Suwa/DKY0
逮捕されないで入院中に死んでほしいと願ってたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:56.954ID:ZaOXe7spd
頭悪すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:09.352ID:xQ9i0A/O0
日本人は「逮捕」を誤解してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:31.252ID:Bgm4Y+F70
死んでてもおかしくない火傷で逃げる余地など無いだろ協力者も居ないし
それに対して上級はいくらでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:44.138ID:c0qMrSlV0
上級国民が特権を使って逮捕されないんだ!ってストーリーが最初に看板に書かれてたから
これで云十万の署名が集まるんだからそりゃどこもインターネットで必死に扇動しようとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況