X



女ってマジでレジの支払い遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:18.526ID:kcMO89EL0
気のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:38.424ID:SkLbwh4lM
気のせいではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:48.876ID:S9RzMipM0
気のせいではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:36.870ID:2V7qNq1UM
若い女で一人なら速い
集団だと遅い ババアはソロでも遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:58.885ID:UgHhIguk0
年齢による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:20.076ID:KGnjyP27p
小銭チャリンチャリンは殺意湧く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:48.763ID:VwFcMAFxM
それよりも改札通る時にモタモタしてる事の方が気になるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:37.894ID:3KYuM/N90
買い物スキルは一般に女性の方が高い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:02.394ID:Pq48tU9K0
女って車に乗り込んでから発進するのが遅いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:33.375ID:M9HoWqfG0
金額出てからお財布ゴソゴソだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:00.045ID:neNUUt3b0
ずっとiphone触ってるのに会計は金額出てから財布ガサゴソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況