X



ほんで浪人いつまで無料で使えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:36.900ID:2cSwEcu50
8月いっぱいて話だったけどまだ使えてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:36.615ID:2cSwEcu50
UPLIFTに名称は変わったけど使えてるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:44.053ID:2V7qNq1UM
使えないんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:58.470ID:2cSwEcu50
俺は使えてる
どうして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:04.251
永久無料でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:18.017ID:S9RzMipM0
あっ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:00.389ID:hHfCdd5br
使える奴って元々クレカ継続決済だったとかpink側のサイトで浪人買ってたやつじゃないの
たぶんjane側?でWebmoneyで買ってた奴らは全滅では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:27.763ID:+CNW2h9Or
なんか意味あんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:33.838ID:2cSwEcu50
決済ウェブマネーだったよ去年の7月に1年分
メールに残ってるから間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:32.825ID:2cSwEcu50
janeではないな
いつまで使えるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:57.466
^(?!.*(以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします))
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:14.388ID:3BByZRj+0
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:31.892ID:3BByZRj+0
ああ書けたわ
chmate更新したらいけた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:55.377ID:2cSwEcu50
永久無料になったんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:32.013ID:S9RzMipMd
アカウント未設定で使えないと出る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:16.338ID:2cSwEcu50
日頃の行いが良いからかな😊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:50.212ID:S9RzMipMd
アカウント設定してるつまり以前にアカウント作ってた人は旧垢でログインできるよってことでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況