【悲報】京アニ青葉「もう京アニ燃やすしかないと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:19.504ID:1DWcIswl0
青葉真司被告「こうするしかないと思った」京アニ放火、起訴内容認める

2023/9/5 11:02(最終更新 9/5 11:58)


 36人が犠牲となった2019年の京都アニメーション放火殺人事件で、殺人や現住建造物等放火などの罪で起訴された青葉真司被告(45)の裁判員裁判が5日、京都地裁(増田啓祐裁判長)で始まり、青葉被告は「私がしたことに間違いありません。事件当時はこうするしかないと思っていた。こんなにたくさんの人が亡くなるとは思っていなかった」と起訴内容を認めた。弁護人は起訴内容は争わない一方で、刑事責任能力の有無や程度を争う姿勢を示した。

https://mainichi.jp/articles/20230905/k00/00m/040/045000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:34.615ID:Pq48tU9K0
もう喋れるくらい回復したんだ
ミイラ男状態だったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:35.040ID:o+SxSk0N0
予想以上に殺したから謝ってるだけで根本的なところでは反省してないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況