X



京アニ青葉を死刑にするったってあの体でどうやって首に紐括るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:00.016ID:bJfRdBEEM
何人かで担いで立たせて首に紐括るのか?
残酷すぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:46.411ID:aBCDXxJ40
汚染水にぽーいのがエッジが効いてていい気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:49.527ID:eJ8Jbtd7a
車椅子ごと落とせばよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:35.969ID:sMbCAl3fa
開く床の上に椅子でもいけるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:16.445ID:Ojzxo9I2a
火炙りでいいじゃん

遺族もその方が喜ぶだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:36.093ID:/dd73Ino0
>>5
それがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況