X



京アニ放火殺人は無罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:00.696ID:itu8t8I3M
責任能力なし!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:01.142ID:55OdTBFxa
無罪になったとしてどうやって生きていくの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:51.214ID:XWpWI3RB0
亡くなった人と遺族は無視ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:53.138ID:MUyLA+gla
ここで食い止めないと次は看護師を逆恨みして病院が焼け落ちかねない
責めて無期で収容すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:57.382ID:9QQKt/UFp
>>2
漁師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:30.771ID:u0zEenON0
>>2
一生、柵のついた病院の中ですごす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:48.212ID:z+cAhb+TM
>>2
障害年金で遊んで暮らせるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:54.717ID:z+cAhb+TM
「2人ぐらいと思っていた。36人も死ぬと思わなかった」

こんなに大きな事件を起こすつもりはなかったんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:03.506ID:z+cAhb+TM
10年ほど前の30代前半のころについて、「被告は京都アニメーションのアニメに感銘を受けたことをきっかけに小説家を志した。所属する編集者や女性監督とインターネットでやりとりをし、恋愛関係にあったというような妄想を抱くようになった」と説明しました。37歳から39歳のころについて「10年かけたという小説が完成し、京都アニメーションに応募したが落選した」と説明し、その後、小説のアイデアを盗用されたという妄想を募らせ、インターネットの掲示板にそうした内容の書き込みをしたことも明らかにしました。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:44.963ID:z+cAhb+TM
自分とは逆にスターダムを駆け上がっていく京都アニメーションや女性監督に怒りを募らせた」と話しました。そして事件の3日前、(7月15日)「人生がうまくいかないのは京都アニメーションなどのせいだ」と考え、筋違いの恨みによる復讐を決意したということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況