X



エアコンの設定温度を30℃にした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:52.072ID:lgo4sq7a0
結構涼しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:14.733ID:9Cn+xaVXa
嘘松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:27.753ID:el8LMSV90
じゃあ外も涼しいはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:34.088ID:c1xq1SI30
すぐ暑く感じてくるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:58.558ID:Pq48tU9K0
30度にしても27度くらいに落ち着くよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:57.789ID:qGD3oy8p0
25度だわ たまに寒く感じるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:34.143ID:qjJAQ9JH0
エアコンの真ん前にいれば30℃で涼しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:37.677ID:ZmV4H0co0
除湿にするとどんどん下がるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:38.669ID:uRY64nkxa
30度と扇風機で就寝がベストだけど
微妙にむくむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:46.719ID:tvxUBD5ra
湿度しだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:14.121ID:c5iGQ95aM
24℃設定なのに温湿度計は27℃湿度50%を指している
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:33.586ID:fr8LzIVgr
ドライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:12.995ID:oi712U8AM
俺の30倍もある😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:32.711ID:sPCtT0Pid
うちのは28度でも寒い
でも切ると微妙に暑い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:50.563ID:pTu1Buqg0
夜も気温25℃とかなったしエアコンいいかなと思って消したら室内あっという間に30℃超える…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:05.584ID:OaK5HTKCd
うちも設定29度で室温26度になるわ
エアコンの設計が古い家を想定されてるからおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況