X



京アニ青葉ってワンチャン無罪あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:28.504ID:BZWGVgEt0
反省してるっぽいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:05.819ID:QEy1R4eud
死刑以外あるわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:43.857ID:a5BcBx/iM
あるわけねーだろ、しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:44.298ID:x1GZSBJqa
無罪でいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:59.344ID:+CNW2h9Or
あったとしてどうやって生きてくんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:01.438ID:QxKfUCQG0
死刑とか無いわ
拷問で八つ裂きにすべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:38.251ID:Iv4E6flvd
実質死刑以上の刑をもう受けてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:58.276ID:jRqUYUQEd
最高裁まで行くだろうから今のうちに火刑作っとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:01.522ID:x1GZSBJqa
無罪でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:53.331ID:dp/vYpJW0
医療実験台の刑で十分じゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:21.569ID:rRmUy84OM
検察は冒頭陳述で「被告には完全責任能力がある。自分の小説のアイデアが京都アニメーション側に盗まれたなどと主張していて、妄想があったのは事実かもしれないが、妄想による犯行ではないと証明していく。ひと言で言うと筋違いの恨みによる犯行だ」と主張しました。


弁護士側の戦略は京アニ側はアイデア盗用を認めたくないけれど、それを認めなければ妄想癖の証明となって責任能力の欠如という筋道に説得力を持たせてしまうということ?
うまい手だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:33.764ID:6uDVpLkEp
何回たてんねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:22.400ID:CQ0e6sg4F
実際ガイジだしワンチャンはあるよ
高校生が半額商品買ってる描写使われたから皆殺しにしたろって完全にイカレてるしな
精神異常者であることは間違いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:34.155ID:ZdZG+GW10
今薬で正常になってるだけで当時は全力でキチガイだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:09.455ID:pTu1Buqg0
でも無罪なってもキチゲェモードで野に放たれるんだよな

今動けるんだっけ?全身やけどでもう動けないんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:55.350ID:fr8LzIVgr
責任能力しだい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:23.574ID:ZdZG+GW10
精神鑑定で勝ち取った無罪って病院幽閉みたいなもんじゃなかったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:26.614ID:pTu1Buqg0
恋したから生きたいとかぬかされたら遺族とか関係者はハラワタ煮えくり返るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況