X



一蘭ってラーメンを500円にするか替え玉を50円にしたら最強だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:05.358ID:O1HlmQZVM
高すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:56.053ID:7C9M5CSi0
あんなつまんねえ豚骨の何がそんなにいいのか

匂いが足りねえのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:10.163ID:Y0qFoaUBr
美味いから高くてもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:27.099ID:O1HlmQZVM
>>2
お湯みたいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:28.522ID:O1HlmQZVM
一蘭のカップ麺も100円で売ってたら天下取ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:46.283ID:beVBzNyAr
ラーメン100円替え玉10円ならもっと最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:37.767ID:4HlR3t9Ea
起業しちゃえ
似たようなラーメンを半値で出せばチャンスだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:59.163ID:187EjqsG0
麺も具材も少なすぎて、替え面とトッピング前提になってるから微妙だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:25.673ID:4HlR3t9Ea
しかし高いって言いながらも一蘭行くんだろ

そして安い店は売上あがらず倒産して
惜しかったって言うんだだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:44.734ID:eTZTSyQta
美味しくないから最強にはなれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:46.885ID:sVIY8xp80
ミーハートンキン人とシナ人観光客に媚びるだけの店に成り下がった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:34.266ID:sVIY8xp80
>>12
豚骨ラーメンは元々量が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況