X



【悲報】プログラマさん、カッコの位置で喧嘩を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:02.583ID:SiG4XF5Sd

if Omocha {
} else {
}


if Omocha
{
}
else
{
}


if Omocha {
}
else {
}
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:30.536ID:7sK/E8Wv0
↓定規にマゾレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:35.548ID:uTM/kM020
またおまえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:39.335ID:VVoqJ74PM
インデントしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:13.565ID:oi712U8AM
ちゃ~な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:28.463ID:Kpt8732l0
読めればなんでもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:59.532ID:npc4xYFV0
ウィドゥスな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:19.646ID:y2dYk4mAa
If SiG4XF5Sd < IQ80 Then
  MsgBox "正解"
Else
  Exit
End If
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:18.865ID:JVIUjTuX0
括弧の位置よりも
コメント書かないのと変数名bbbとか
関数名Testとか辞めろや

糞が

テメーの趣味のプログラムじゃなくて
納品物なんだよ

マジ糞が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:59.864ID:rCsIRp1i0
プログラマーはそれをカッコと言わんかな
ブレースという
カッコと呼ぶ場合はパーレンかな?って思わせてしまうからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:02.464ID:9QQKt/UFp
Omicyoだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:00.144ID:Ojzxo9I2a
>>9
関数を仕様書形式で資料として残させろ
まともな奴は恥ずかしくなって直すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:16.118ID:ZhXKSt3wr
@もAもBも、モピロン、全部ダメ🙅

if Omocha {
xxx;
yyy;
zzz; }
else {
aaa;
bbb;
ccc; }
がモピロン、超大正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:34.688ID:afqTdUJid
>>13
まともな奴はそもそも>>9みたいな事しないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況