X



【悲報】肉を食べる奴らは日本人ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:53.233ID:tTU37f960
日本は聖武天皇以来肉食は禁じられている
肉を食い散らかしているのは浅ましい外国人である
身の回りで肉を食べている人がいたら注意しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:25.398ID:r332wf5Vp
魚も肉だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:04.856ID:1Uegb4EX0
そんな奴らもう滅んでんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:40.277ID:HCfBvS1I0
>>1
ふんどしと作務衣姿うp
0006ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:16.403ID:3lE+zJPS0
でも明治天皇が肉食禁止破棄したじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:30.493ID:r69xL++Sd
天武天皇だろ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況