X



なんでひろゆきって嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:54.259ID:mFDRPzTS0
なんでだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:15.248ID:0i4MBvMB0
それは明らかにあなたの感想ですよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:25.754ID:OfS3Ww5i0
なんかデータとかあるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:39.227ID:EyiHt4t40
屁理屈ばっかだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:09.365ID:VY+KvsJv0
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:16.186ID:K3J9Qjlod
嫌ってるのは一部の人間だけだよな
大衆には受け入れられてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:53.068ID:5FIhvbSad
嫁が美人で子供がカワイイからみんな嫉妬してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:18.043ID:svpuWpa+a
ソフィスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:23.770ID:jhUz9W3S0
『「はい論破」「それってあなたの感想ですよね」などと言って、相手を言い負かそうとする子が増えているといいます』


社会的に有害な存在になったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:42.829ID:Kpt8732l0
お前らだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況